Я вызвал бы

Я вызвал на дуэль бы не людей,
Я бросил бы перчатку в их пороки,
В те чувства, что их делают слабей,
В те чувства, что вызывают склоки.
 
Но не всесилен я, мне мир не изменить,
Не истребить мне алчность, гнев и похоть.
Зато себя, могу остановить,
Пока не влез я, в это зло по локоть.


Рецензии