Рукав

Смеялась надо мной улица
Оголяя звериную пасть
Ты сыграла вничью
Я выиграл масть

Разноцветный лоскут
Кислотный ливень
Мы помним игру в дурака
Выбери звёздочку
Назови Её Рукав.

И придёт за мною
Призрак с глазами сволочи
Любовь стоит денег
Наковальни и молота.

Ты выбрал лёгкое звериное быть.
Я ухожу навсегда. Я устала так жить


Рецензии