Честь - украшает Человека...

                Экспромт

Истину не оттесняют тени,
Для Человечества это - Урок,
Без ошибок, коль для прозрения
Не затерян был необходимый срок.

Красота ума, в шедеврах века,
Когда душа любовью расцвела,
Честь - украшает Человека,
А вовсе не объёмы живота.

И плоды ухоженных растений
Находят только там где высота,
От познания и без сомнений,
Достойно воплощается мечта!

10 апреля 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии