в день последний декабря...

   *****
В день последний декабря,
Дед Мороз, мы ждём тебя!
И снегурочку с собой
В белой шубке снеговой
Привози к нам поскорей,
Чтоб порадовать детей.
И про ёлку не забудь,
Отправляясь в дальний путь.
Скажет вам любой проказник:
Без неё ну что за праздник?
Без цветных шаров, игрушек,
Без серебряных хлопушек,
Без огней, горящих ярко,
Без сюрпризов и подарков,
Без весёлых хороводов
Не бывает Новых годов!


Рецензии