Серые глаза

Серые глаза смотрят куда-то вдаль,
Ветер в твоих волосах, а на лице печаль,
Помнишь, в других Мирах, ты улыбалась мне,
В свете полночных звёзд, в призрачной тишине.

Нежно касаясь рук, я на тебя смотрел,
Ветер в листве играл, Ветер нам песни пел,
Ночь обнимала нас нежным своим крылом,
Лунный струился свет призрачным серебром.

Сколько минуло лет, сколько упало звёзд,
Сколько в ночной тиши пролито было слез,
Жизнь изменяла бег, время летело вспять,
Я забывал тебя и вспоминал опять.

Но я все ждал тебя, я все тебя искал,
Видел твои глаза в блеске холодных скал,
Видел я образ твой в глади лесных ручьёв,
И обнимал тебя в сладких объятьях снов.

Волком я выл в ночи и от себя бежал,
И средь чужих Миров снова тебя искал,
Ветром среди берез, облаком над рекой,
Чтобы найти тебя, чтобы вновь быть с тобой.


Рецензии
Все пройдет и печаль,
и радость,
месяцы и дни,
ты свою
любимую обязательно
найди.

Хрисула Чамчиди   18.11.2020 10:01     Заявить о нарушении