Есть у нас игрушка...

  *****
Есть у нас игрушка –
Маленький Андрюшка.
Он такой забавный:
Пухленький и славный.
Повернётся на бочок,
В рот засунет кулачок.
Любит наш Андрюшка
Яркие игрушки,
Что всегда над ним висят
И гремят или звенят,
А ещё он любит кушать,
Очень любит песни слушать:
Если кто-нибудь поёт,
Открывает он свой рот,
Тянет радостно: «А-гу»,
Мол, смотрите, как могу.
Улыбается отец:
«Будет оперный певец».
В целом мире нет игрушки
Лучше нашего Андрюшки.


Рецензии
Просто умиление
Это стихотворение!

Счастья вашему Андрюшке!
Когда вырастет большим,
Совсем не надо быть игрушкой
Ему в руках чужих.

С уважением,

Любовь Благинина   12.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова!

Лариса Адианова   12.04.2012 23:27   Заявить о нарушении