Не страшно...

Не страшно душу погубить вдвоем...
смакуя, страсть глоточками допьем.
Ночь пропиталась ядом...на губах
осталась капелькой росы...в мечтах.

Не страшно утонченности движений,
они ведь продолженье наслаждений.
Ты, не страшись порочности ночей,
что утопает в тысячах свечей...

Горчащий дым ночного ветерка,
и вздох сердец, как трепет мотылька,
ложится на плечо твое с улыбкой -
не страшно стать последнею ошибкой.

Не страшно отпустить...хоть боль сильна,
твоя любовь мне счастье принесла.
На крыльях подняла в лазурь небес,
где с тишиной сливался полонез...

10.04.2012


Рецензии