не хочется уже ничего

не хочется уже ничего...
вся жизнь: боль и обиды.
ах, люди, вы все так забыты.
хочется уйти и не помнить всего.
забыть не легче,
легче всё так оставить.
простите, но мне бы хотелось уйти.
скажите, когда остановка "Счастье"
или ей так и не быть на моём пути...?
дайте, поплакать,
а я так хочу быть сильной.
но чувство тоски режет изнутри.
простите, но я все так, как есть оставлю.
мне важно чтоб никто не умер от тоски.
а я улыбаюсь.
но иногда плачу.
простите, за слабость...
я в последний раз...
но как-то не верится слишком слабо,
что смогу оставить вас, родных вас.
и как-то нет смысла
надежды, желаний...
хочу быть счастливой.
немного совсем.
а вы идите.мимо идите.
я справлюсь. надену улыбку для всех.


Рецензии