Тепло двоих сердец

Очаг искрится от поленьев,
Храня тепло двоих сердец.
Как прежде, травы зеленеют,
И пальцы ждут златых колец.

Мы кольца обручальные надели,
Друг другу в верности клялись.
Скажи мне, это ли случайность,
Что домик строить собрались?

А домик свой построим скоро,
И будет в доме том светло,
Дрова любви в очаг подбросим,
Пусть будет всем кругом тепло.


Рецензии