Нравится женщина

Одному нравится женщина в теле?
А кто-то выберет стройную, где непонятно в чем
Душа теплится еле-еле?
Иной предпочтет добрую.
Но любят стерв, крашеных,
В дорогом прикиде, в обычной одежде.
Бритых, с косами. Берущих, отдающих.
С шилом в попе. Ленивых. Всегда орущих.
Высоких и крошек. Дурнушек, душек.
Есть мужчины, что любят яблоки и сливу,
Водку, славу, быструю езду,
Карты игральные, курорты, деньги без счета,
Секс без чувства и ритма, мучное, созерцательное,
Лезть ручонками в казну!
Ну и ну! Это называется человечество.
Горе по уму. Общество пресытилось картинками,
Которые не по карману большинству.
В природе хищник убивает на еду.
Табу на просто «хочу так».
По «ящику» сто раз в день очередной
«Чудак»-маньяк убивает за пятак.
В сериалах и в «Новостях» очередную войну
Объясняют между делом, как дебилам:
«Ах, в тамошнем государстве нарушают права человека,
Помешаем. Весь народ поубиваем!»
А мне нравятся замужние!
Милые, добрые женщины, верные, преданные.
Такими половинки заложены были в ребро Адама
С сотворения мира-- Кумиром!
За убеждения многие шли на плаху, как мы — на работу.
Поклонялись Богам, Аллаху…
Герои теперь вызывают зевоту.
Мы их не знаем и не хотим знать.
Мир равнодушному праху…
Если над нами будет кому сказать
Или чирикнуть неленивому птаху!
Слава будущим героям, которые мир изменят снова.
Возможно, эти слова Вам. Такими вы будете скоро.
Главное-- хотеть видеть новое. Пусть это забытое старое!..
Сначала было Слово! О доброте.
Бог-- это Солнце. По подобию Бог — человек.
Чем не основа религии? Почему бы нет?
На небе источник тепла-- Солнце,
На земле источник жизни-- Доброта.
Не «добро»-- слово однокоренное и материальное.
Человечество жило тысячи лет,
Зная, что для успеха главное — жадность, зависть и злоба!
Да, твердит пресса, телевизор, молва.
Давайте попробуем по-другому?
Главное, не «добро»-- доброта!
Читатель, Вы, мой достойный противник в сражении:
Никогда не скажете «нет», но и «да»,
Особенно после сытного обеда.
Александр Сергеевич Пушкин потратил жизнь,
Его и моя религия — доброта.
Два столетия читатель ищет компромисс с совестью,
С Богом, наконец, с самим собой, но всегда!
Открещивается от религии под названием «доброта».
Ради чего столько труда? Никогда не задумывались? Пора бы!
В женщине главное не фигура,
Не стервозность-- Доброта.
Как и в мужчине чин не главное.
Хотя бы для продолжения рода!
Или Вы против природы?
Самое редкое качество в человеке,
Которое требует огромного труда.
Над собой. И порой отречения от лени,
Зависти, жадности--
Религия c кулаками-- Доброта.


Рецензии