***

Небо смажет белым млечный
Путь 
День весь ждал 
Мисс
У нее подруги встречи
С кем-нибудь
Вешняя жизнь
Да золото волос 
Чтож
Мне ее не трудно ждать
Не люблю
Не разберешь
Явь
Раскидаю 
Ревную злость
Словом обижу 
В порыве
Прошение к ней
Коль улеглось
Ответит
Я не в обиде.


 


Рецензии