Сказка в ночи

Сказка растворилася в ночи.
Наступило утро колдовское.
И уйти ты от меня спеши.
Существо ты вовсе неземное.

Вновь оставил легкий след в душе,
Верила твоим я ласкам.
Ты ушёл и не открыть уже
Дверь к твоим волшебным сказкам.

Расскажи другой о волшебстве,
Расскажи, и пусть тебе поверят.
Знаешь? Есть безумие в тебе,,
И никто тебя мне не заменит.


Рецензии