Ты грешник, но и я ведь не святая

Ты грешник, но и я ведь не святая,
 С тобой один нас создал человек.
Тебя прогнали палками из «Рая»
И я давно планирую побег.
Я не хочу быть там, где счастье ложно,
Могу построить собственный я рай.
Так может ты со мной, вдвоём несложно,
Построим, где захочешь, выбирай.
Мы по субботам будем бить баклуши,
Во вторник уберёмся во дворе.
По воскресеньям будут пицца, суши
И будут  наши танцы на заре.
А в остальные дни мы будем строить
То счастье, что мы в прошлом не нашли.
И это жизнь, наверное, будет стоить,
Другие скажут, мы с ума сошли.
Но мы, то знаем, счастье – это просто,
Пусть попадём туда, где вечно снег.
Не нужен рай и даже неба звёзды,
Когда любимый рядом человек.
10 апреля 2012 года.


Рецензии