Зачем?

Зачем меня ты целовал,
Зачем в глазах огонь пылал?
Зачем мы пили брудершафт
И шум и звон стоял в ушах...
Зачем сказал:"Иди ко мне"-
И я ответила тебе...

Не надо было целовать-
Казнить нельзя! Помиловать!


Рецензии