О природе волков

Волки воют, волки рыщут
На последней силе нерва.
Волки смерти вечно ищут
Для себя или для жертвы.

Не дано им, вечно диким,
Красоту познать покоя.
Жить привыкли в царстве крика
И безудержного воя.

Крови вкус им вяжет пасти
И уже противна стая,
Но животной силы властью
Волк до смерти обладает.

И звериная природа,
Алчно жаждущая жизни,
Заставляет год от года
Отвергать о смерти мысли.

Волки мечутся по кругу.
И судьбы они не знают.
Жизнь не стала им подругой,
Но и смерть не забирает.

Волки воют, волки рыщут
И Луне слагают оды.
Но мечтают не о пище,
А о вечности свободы.


Рецензии
Отлично написано! Понравилось!

Марина Бондарчук   05.02.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)Успехов Вам и вдохновения!

Мария Руна   05.02.2017 11:55   Заявить о нарушении