Песенка

Три махровых гвоздики
Подарил мне вчера
Поцелуем воздушным одурманил слегка
И сказал как-то тихо расставаться пора
Ведь любовь для меня это просто игра
Ранил сердце жестоко
Сразу в пропасть душа
Как нелепо невольно
Я теперь не твоя
Что мне делать скажите
Как вернуть мне его
Но молчите, молчите
Я забуду его
Ты ушел, я осталась
И гвоздики в руках
Пальцы тихо разжались
Не заметив промах
Цветы тихо упали
На холодный асфальт
Замерзая, шептали ну зачем же ты так


Рецензии
Как больно...Прочтение вызывает такие чувства...Очень душевно.Вы-чудо!!!Вы-прелесть!

Наталия Тусеева   01.05.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и оценку моих творений.Счастья Вам и здоровья.С уважением, Тома.

Тамара Александрова   02.05.2012 20:40   Заявить о нарушении