Красивая до безумия... гибкий стан, без души...

Красивая до безумия...гибкий стан ,без души...
Может выросла с пепла Везувия...ну тогда ,на нее не дыши...
Может взгляд этот знает цену -слову,правде...а может лжи...
Говорят ,что покинула сцену...в это веришь?ты мне скажи...
Может правда она иная,чем предстала в тот дикий час...
Я не знаю...я правда не знаю...почему она выбрала нас?
Почему так уверенно ходит...?и приносит так смело боль...?
С кем ,она свои счеты сводит...для нее все игра,да роль...
Почему так улыбкой ранит...будто в спину втыкает нож...
И дурманит она...дурманит...и кругом распростерла лож...
Как туман ,всех опутала взглядом...только взгляд ее...очень пуст...
Ничего ей ,поверь, не надо...ни тебя, ни других, ни чувств...
Ничего...ей не надо даже ,чтобы кто-то ее простил...
Руки черные,будто в сажи...у того кто любовь убил...


Рецензии