Ваша игра

"Умрёшь"- шепнули мне вчера...
Но мне от этого не легче,
Готова умереть сейчас
Но всё же дышит моё сердце.

"Умрёшь"- сказали мне вчера...
Умрёшь и прах твой незапомнят.
Но мне не важно что земля
Проглотит пепел и не вздрогнет.

"Умрёшь!"- Кричали мне вчера...
Я, помолчаб, ответила,
Что жизнь моя- Ваша игра
И дата проигрыша намечена.


Рецензии