Лимит

Хочется выпасть из бренного тела,
Из оболочки, что слишком болит.
Чтоб душа воспарила вдруг смело,
Чтобы свобода была - безлимит.

Хочется сбросить усталость
И слезы себе запретить,
Ведь нам совсем ничего не осталось,-
Даже друг друга уже не любить...

Хочется выпасть из бренности дня,
Что, как трясина, тянет ко дну.
Это так просто: "Я не люблю тебя"
Да и ты с легкостью бросишь одну..

Хочется выпасть из бренного тела,
Из оболочки, что слишком болит.
Но, впрочем, кому и какое дело,
Что на слабость у меня лимит?..


9.4.12


Рецензии