Теперь лишь небо-путь к любви

Теперь лишь небо-путь к любви
Теперь лишь пуля-путь к страданью
И грусть меня рвёт из души
И сердце молнии пронзают.

Тоска сжимает всё вокруг
Весь мир как буд-то погрузился
Во мрак ночной,зелёный луг,
Трава уж к солнцу не стремится

Мой серый мир-моя душа,
Мои мечты здесь все реальны.
Я улечу здесь,я мертва
Ведь мы в любовь только играли.

Игра в любовь-красивый яд
Всё так прекрастно и печально
Но ведь любовь-нельзя понять
Она приходит так случайно

Теперь лишь небо -путь к любви
И пуля только- путь к молчанью
Ты ,милый,в небо посмотри
Там я уже любовь встречаю...


Рецензии