Когда разбивают мечты

Когда разбивают мечты
И забирают осколки
Твой мир теряет окрас
И тонет в глупости лжи

Ведь

Когда разбивают мечты
Они губят надежду на то,
Что всё может быть лучше,
Что всё может быть...


Рецензии