Вход Господен в Иерусалим - Вербное воскресенье

             Виктору У.

 «Церковь не в бревнах, а в ребрах» –
Народная мудрость гласит.
Священник весенние вербы
Святою водою кропит.
Солнце и брызги смешались, –
Радуга в сердце стучит...
Предки недаром сказали:
«Церковь меж ребер стоит!»
 


Рецензии