Пусто

По аллеям и по скверам,
на краю ножа,
и за телом за пределом
спит твоя душа.
За стеною из бетона,
за гранитом плит
и под трубкой телефона
сердце твоё спит.
А под звуки, ритмы марша
целей и идей,
ты становишься всё старше,
старше и слабей.
О, ослабли твои чувства,
сон идёт в кровать.
И внутри как будто пусто,
пусто засыпать.


Рецензии