Весна

Где ночь кончается
там начинается день
на востоке заря поднимается
оттесняя запад в тень

И лучами первыми
улыбается солнце дню
скажет здравствуйте
люди добрые
я принёс вам весну

И услышите вы
птиц щебетание
и природы рожденья дыхание
и зимы уходящей прощание.


Рецензии