Ответ

Удивленные глаза
 *сузились, расширились
Сорок "против", сорок "за"
 *в них шипя пузырились

Клокотала магма слез
 *разверзая бездны -
Он шутя или всеръез?!
-*вскрик их бесполезный

И пришел тогда ответ
*искр самосожжения
Сорок жизней в сорок лет
*сжав в одно мгновение

Сорок радостей и бед
 *воплотя в сияние
Иероглифом ответ
 *вспыхнул на прощание

Излился из глаз моих
 *Опалив ресницы
По-мерцал и в мраке стих
 *Карих глаз девицы


Рецензии