Позвони

Позвони.Мне очень нужно.
Твой голос мне  необходим.
Мне без тебя все время сложно,
Ты мною сильно так любим.


Мои надежды все в пустую
И снова на вопросы ты молчишь.
И на игнор твой я дуркую
И снова молча ты глядишь.


Ты оправдай мои надежды,
А я открою новый мир тебе.
Ты плавишь душу все по прежде.
Прошу дай попытку судьбе.


Рецензии