Сегодня нет у нас дождя

Нет, сегодня нет дождя,
А просто нету настроения
Ни у тебя, ни у меня
Ни дождь, ни солнце- нет спасенья

Я просто научилась жить,
Я просто плакать разучилась
Так трудно мне тебя любить
Так странно что я покарилась

Я не хочу забыть тебя,
Хочу забыть себя сегодня.
Сегодня нет у нас дождя,
Сегодня нет любви с тобою...


Рецензии