Проблема доверия

Никто не вместе, не время лести. Заткни свой рот. Внемую смейся. Забейся. И пусть за тобой миллионы.Взорвутся молчаньем.Отчаяньем.Тоннами.Шелками.Деньгами.Дорогими салонами.Цветами. Они не нужны мне. И аналогично. Без вас и ***во, без вас и отлично. Прилично терпела. Устала сломалась. Как дикая кукла на нитках - терзалась. Боялась разбиться.Забила - сорвалась.Тошнит от того как вы мило и дружно,на тысячи связей сплетённых в окружность.А я там внутри превращаюсь в ненужность. И глупость что я так отчаянна. На вас рефлексы - нечаянно. Да что вы хотите? Чаю? И сердце моё на закуску/руками под мою блузку и долго меня в эту грязь. "Давай ты же хочешь,мразь" А дальше вино и мартини. Сигаретный дым паутиной. И фраза - забудь всё что было.Остыло.И сердце и чай и погода. Я искренность ждала.И верность хранила пол года.Пол города мной опрокинуты в сумерки/дикие руки - твои поцелуи,город заснёт в ожидании слова. Я доверяю тебе себя снова. Слово..которое было так близко. Нет, помолчи ведь я твоя киска. Мур мне да мяу, местечко теплее. Ещё тебя рядом и музыку в плеер. И веру..надежду любовь и удачу,улыбку и счастья немного на сдачу.


Рецензии