Злое Эго

ЭГО
 Моя душа желала знаний
 Кричала громко до телес
 Пытаясь разгадать в отчайнье
 Все тайны Ада и Небес

 И в этом крике силой страсти
 Пытался я постичь весь мир
 Господь услышал мои просьбы
 Поднял меня он к ярким звёздам

 Но я как ропотный юнец
 Собою сильно возгордился
 Разгорячилось моё эго
 Пыталось звёзды поглатить

 И в миг был сброшен я с вершин
 Так почернели мои крылья
 От жара солнечных светил
 Я падал долго в этой бездне

 Пытаясь за неё схватиться
 Объять её поработить
 И стал искать в кромешной мгле
 Хоть лучик света долгожданный

 Я был беспечен было дело
 И чист был как слеза рассвета
 Творец вернул меня обратно
 Он дал обдумать мои тайны
 Он дал мне силу и любовь.
 


Рецензии
Здорово! Мне понравилось..

Маргарита Казарьянц   07.05.2012 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Сергий Радон   07.05.2012 07:49   Заявить о нарушении