Мы жаждем перемен

Мы жаждем перемен
В надежде, что что-то будет.
И опять мы наступаем всё на те же…
Ну, да не грабли,
Но опять и снова,  вновь и вновь
Мы жаждем перемен!
Вперёд! Вперёд? Вперёд…
1 февраля 2012г


Рецензии