Некрасивая... женщина

Некрасивая женщина - значит "дурнушка!"
Ах, как часто такое нам слышится вслед.
Но это неправда! не верь им, подружка,
Не дай им сломать себя! смейся в ответ.

Ведь каждая женщина ... неповторима...
Она ... это ЧУДО!.. Творенья венец...
Порой Красота, просто ... неуловима,
Как музыка наших ранимых ... сердец!

А если  глаза не искрятся...весельем,
И змейка - морщинка ... печалит лицо,
Тогда запастись тебе надо...терпеньем,
И вновь воскресить...Красоты ремесло!

Надень своё  самое лучшее ... платье,
И  шейку шарфом из Надежды ... обвей!
Браслет томно-нежный украсит запястье,
И  Гордости  чашу ... до дна ты испей!

Некрасивых женщин ... не бывает ...
Это ... Миф!  и сказка ... от мужчин!
Нас Любовь ... в красавиц превращает,
В вихре ...звёздно-праздничных седин!
         10.04.2012
В качестве иллюстрации фото "твои глаза..."
Фотограф Александр Путев http://alexputev.35photo.ru/photo_105930/

К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы


Рецензии
Некрасивых женщин ... не бывает ...
Это ... Миф! и сказка ... от мужчин!
Нас Любовь ... в красавиц превращает,
В вихре ...звёздно-праздничных седин!
....подписываюсь под каждым словечком.....любимая женщина всегда КОРОЛЕВА, светится изнутри, она просто не может быть некрасивой....Новых Вам творческих находок и добрых дней.(*__*)

Елена Николенко 2   02.06.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Леночка!!! Рада, что вам понравилось...
Людмила

Людмила Антони   02.06.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.