А где завод стоял - там мойка

Школа, ПТУ, завод,
Потом 3 года службы - флот
Вернулся - дом, невеста, свадьба,
Затем жена и тёща в няньках,
А дальше дети, время, внуки,
И дача иногда - от скуки.
Но вот в стране - переворот.

"Горбатый", Ельцин, "перестройка".
А где завод стоял - там мойка
Для автомашин дельцов - стоянка,
Торговый ряд купцов, "блошиный" рынок.
Нет зарплаты - завода нет. Чудак горбатый
Страну на Форосе проспал. ГКЧП.
Народ восстал. Ты уж - дед, и нищим стал.


Рецензии