Про холодного

Как написать человеку которого я люблю,чтобы он этого не понял.смотреть ему не в глаза,а в ладони,которыми он меня так нежно,на берегу сквозь одежду.И отдалёнными звуками праздника, он как герой из ужастика.Наивный и милый,вместо сердца трофей горгоны.Таких как я у него были миллионы.Я для него просто девочка для поцелуев,на одну ночь забытую алкоголем.Одна двадцать четвёртая ахуенного лета.Вместе курить сигареты.Забыть про это событие. Предлагаю тост для распития. За мою опять невзаимную.То ли пятую, то ли сильную.То ли просто уже безысходную. За его улыбку томную. И бездонные цвета моря глаза,я в них собираюсь тонуть,хоть нельзя.Мне на помощь бегут спасатели Малибу."Что случилось" кричат,и мой ответ"Я ебу?"Научиться ходить по дну,его мозгов и души,дожидаться его в онлайне и тихо молиться - пиши!Что угодно,про водород или гелий,или когда у тебя была первая леди.Только дай мне понять что тебе небезразлично.Я забью все принципы и стану самой приличной.Отличной,от этих накрашенных деток,не будет портвейна,только гора конфеток.Мне бы всё променять на тот твой полночный взгляд..Шеф!Разворачивай,я очень хочу назад. Из-за пары часов вдвоём так влюбиться?! Ну и дура же я,нужно срочно напиться!Убиться и спрятаться от твоей милой улыбки,что в мыслях меня разъедает на снег и льдинки.Ты огонь,а я Снежная королева.Так же таю при виде тебя,и смотрю налево.Там где ты один и такой далёкий.Мне обнять бы тебя.И чмокнуть рассеянно в щёку.Чтоб оттаял как Кай,и взглянул на Герду. Прости я влюбилась. Забудь,это просто нервы...


Рецензии