Поздняя любовь

Я,так давно тебя не видел,
Но ты в душе моей всегда.
И вовсе даже не в обиде,
Хотя ты не сказала да.


Возможно ты права, но всё же,
Хочу тебе одно сказать.
Нас разлучить ничто не сможет,
Хочу любить, хочу страдать.


Не всё случайное случайно,
Я уверяю в том тебя.
Не надо выглядеть печально,
Живи мечтая и любя.


Пока во мне играет кровь
И сердце с трепетом стучит.
Пусть наша поздняя любовь,
Нас никогда не омрачит.
 


Рецензии