Стихи - Больные времена

         
           Эпохи со смыслом мгновений,
           Мгновенья со смыслом эпох ...
                Из моих стихов.

Да,есть больные времена,
Эпохи оспы и желтухи,
Когда не двигаются руки
Идь бредом голова полна.
Да,есть больные времена,
Когда дух плачет или дремлет,
Уогда жизнь всем грозит бедой
И в душу -Кто? - душа не верит
И даже разум - гном слепой!
Но вот проходит боль столетий,
Любовь слетает в сердца дом
И с солнцем обручённый гений
Свободы радость в мир несёт!..


Рецензии