этюд

Неспроста одиночество наше,
Ты ко мне, поздно вечером шла.
Ты в печали красивее даже,
Да и в грусти мне тоже мила..

Не грусти... я тебя приголублю,
И заветное слово скажу,
Как вино вновь тебя я пригублю
Выпью всю... и поновой налью!


Рецензии