ответ ветерана войны

                Посвящаю воину–десантнику
                Великой отечественной войны
                Владимиру Фёдоровичу Захарову


Хотелось бы, чтоб прямо в хату
Участника былых побед
С восьмидесятилетней датой
Пришёл поздравить Президент.
Задав вопросы ветерану
О планах в восемьдесят лет,
Услышал: «Помирать мне рано —
На похороны денег нет.
Ну, а поскольку дорожает
У нас быстрее жизни смерть,
Планирую быть в урожае
С косой старушки лишь в сто лет
И планам вашим эффективным
По вымиранию страны
Противодействовать активно
Все дни, что будут мне даны.»

Чистяков Александр  (г.Бийск)

из сборника «Горькая радость Победы» авторов КПО «СКИФ»


Рецензии
БРАВО!!! Позицию - одобряю и поддерживаю.
Собрат по перу

Геннадий Лаунин   15.11.2014 12:01     Заявить о нарушении