Камень мечты

В мире пустынных долин утерян камень мечты
кто-то ищет один может быть это ты
за этот жалкий камень ты душу отдашь
и спилишь под корень свой зыбкий страх
боль не так уж важна нужно просто взлететь
смерть тебе не страшна если под кайфом смотреть

на этом мрачном пути в небе нет просвета
и этот луч в груди уже из другого света
все начиналось не плохо ты взлетал выше Бога
но твое сердце засохло а это уже много
2
Ты открываешь веки проблемы как дождь
тебя тревожит не скука а твой мудрый вождь
что важнее в быту ты тащишь из дома
метая мысли в бреду чтоб повстречать камень снова
ты теперь не хозяин на тебе поводок
ты до гроба ранен но тебя любит твой бог

он поддержит разговор если что то осталось
он готов слушать спор когда на дне еще малость
Этот камень мечты тебя не будит щадить
он играет у черты чтобы медленно убить
а ты ослеп как паук и кричишь что один
но у тебя есть лучший друг его зовут героин
3
Ты не в силах сражаться чтобы себя вернуть
надоело скитаться чтобы найти верный путь
Осталось вспомнить лишь детство двор забавных детей
и тот миг любопытства уводящий от людей

было много решений но ты выбрал одно
мир искушений который тянет на дно
Пустота в глазах говорит об одном
ты видишь только страх и живешь страшным сном


Рецензии
Зачем это вам?

Лариса Алферова   10.06.2012 00:27     Заявить о нарушении