Нас спасая, Он безгрешный

Пойте, славьте, наши песни,
Пусть душа моя поёт,
Что Иисус Христос воскреснул.
Нас спасая, Он безгрешный,
Принял смерть и Он воскресший,
Победил своих врагов.
Он страдал за души наши,
Чтобы были чище, краше.
Смыл Спаситель все грехи.

Боже милый, Ты прости.
Ты помилуй души наши,
Вновь грешны и мы пропавши,
Заблудились в жизни зла,
Закружила сатана.
Затуманила глаза,
Я подвластная была:
Всё гадала, всё ждала,
сатаною грех вела.

Но проснулася вчера,
Душу с болью отвела,
Карты кинула со зла:
Я же Богом создана!!!
Я живая, не мертва,
Бог со мной и я Твоя.
Отойди же, сатана!!!
Я же Богом крещена,
Дух Святой, спаси меня!!!

Наша жизнь полна зла,
Я молюсь Тебе, любимый,
За себя и за других.
В Светлый Путь веди нас, милый.

Хоть немного отдохнуть.
Мы устали в этой жизни,
Лишь сплошная темень зла.
Боже мой, подай нам силы.
Дух Святой, непобедимый!
Чтоб воскреснула душа.


Рецензии