Я...

Я объявляю Себя Императором,
Я запрещаю все нововведения,
Я лишь являюсь великим оратором,
Я божество не в одном поколении,
Я говорю, что есть ложь, что есть истина,
Я выбираю, кто друг, а кто злейший враг,
Я могу гнев Свой обрушить неистово,
Я одарить могу щедро за просто так,
Я выбираю пути для развития,
Я направляю на путь искупления,
Я познаю первым тайну соития,
Я не виновен во всех преступлениях,
Я издаю все законы и правила,
Я обучаю всему, что положено,
Я исправляю, что жизнь не исправила,
Я лишь сжигаю всё то, что не сожжено,
Я поклоняюсь Себе лишь великому,
Я никогда не устану от бега,
Я даю жизнь всему миру безликому,
Я - твой правитель! Я - твоё ЭГО!


Рецензии