Сейчас я в Риме

Сейчас я в Риме далеко от дома
Пишу стихи скучая по родному
Грущу, что рядом нет со мной друзей
Что не могу увидеть я знакомых
Бурной юности  моей

Проматываю в памяти мгновенья
Что происходили в жизни у меня
И вспоминая дни рассвета
Всех тех ночей бессонных
Которых было много у меня

Я вспоминаю и грущу
И забывать их не хочу
Ведь это лучшее что может быть
Что вызывает смех а иногда и стыд
И этого нельзя забыть
Мы помним для того что бы и дальше жить

09.04.2012 Е.В. Коновалов


Рецензии