рассуждение

               

Ищу    в      себе     свои     ошибки
Хочу     всю     жизнь     перелистать
Но      почему    без      сожаленья
Нельзя      оценивать,       решать
К    чему    зовет     меня     сознанье
Что    я     хочу     себе      сказать
Живу      как     будто    в      заключеньи
Работа      дом     обед,     кровать
С    чем     согласиться      невозможно
О    чем    не      хочешь      вспоминать
Что    в     памяти     легло       надежно
    Её      не    хочет     покидать
Как  будто   в    жизнь      приходишь    только
Чтоб        ситуации    решать
И       почему    о   днях     прожитых
   Всевремя     хочешь      вспоминать
И      что    еще    в     них     позабыто
И       что   в     них     хочешь    поменять
Такой      круг    мыслей     бесконечный
   Навязчивыми      могут      стать
Но      почему      без     сожаленья
Не      можешь     жизнь      свою     листать
Собрать       хорошие    мгновения
День     новый     с    радостью    встречать
За    каждым      праздником      есть     будни
Об     этом      просто    надо     знать   

       **************


Рецензии