точки

не исправят прошлое строки,
их писали тогда не мы.
и все даты теперь как сроки
от апреля и до зимы.
ничего не изменят ночи
в куче преданных нами звёзд.
и я знаю, кто чего хочет.
хочет так, чтобы было всерьёз.
кто найдёт, потеряет или
всё к чертям позабудет вдруг.
просто что-то там застрелили
с намерением взять на испуг.


Рецензии
насквозь.

Даша Диш   10.04.2012 20:07     Заявить о нарушении