Ненужные чувства

Да, я стала бессердечной!
Да и душа моя смоталась..
Да, я не буду жить здесь вечно
Да и не долго мне осталось

Мне больше ничего не надо:
Ни жалости, ни чувств, ни сердца
Ведь одиночество- награда
Пусть в ней и есть та доля перца.

Пусть всё же чувства мне присуще,
Но их убью я никотином
Я знаю, мне так будет лучше
Чем быть с тобой, чем жит с критином.


Рецензии