Творческий кризис

О чем писать уже не знаю.
Талантливый ли я ли человек?
Стихи мои оценивайте сами,
А я пока возьму разбег!

Писал о чувствах теплых, о любви.
Об одиночестве и прочем.
Народ не ценит искренность, увы!
Мой разум не под то заточен.

Понять пытаюсь целыми годами.
Как мода может повлиять на все.
Сегодня были лучшими друзьями,
А завтра он тебе никто.

Который век проблемы неизменны.
Лишь опиум меняет облик свой.
Преграды разрешить нельзя мгновенно,
Что посланны тебе твоей судьбой.


Рецензии