этюд

И манящий овал лица,
И черты твоих нежных губ...
Вот! Сейчас я тебя узнал,
Но я не был с тобою груб!

Ты наверно не помнишь меня?
Я во сне к тебе прилетал!
Уплывала от нас земля,
Когда в руки тебя я брал!

И как утреннюю росу,
Что как жемчуг я рассыпал,
Я не мог расплескать красу,
Что в ладонях своих держал..


Рецензии