Г. И. Кравченко От речушки рожденья

От речушки рожденья –
К великой забвенья реке
И всей жизни сплетенья –
Как узор на руке.
От рожденья до смерти –
Только миг, только миг.
И хоть верьте – не верьте,
А причалил ваш бриг.
25/03/12
ДЗ ЛМ


Рецензии