встреча

 
 
 
Мы с тобой повстречались не как-то случайно,
Нашу жизнь и судьбу кто-то разом позвал...
Твой красивый овал грустный был и печальный
И что ты не земная я в то время не знал.
 
Прикоснувшись к тебе и тепло ощущая,
Понял я в этот миг, что согреешь меня...
Видно ангел ко мне белокрыло махая,
Вдруг присел на плечо и сказал что моя!
 
Как же долго искал я тебя по планете,
Сколько я повстречал разных женщин в пути.
Но вот эти глаза! Руки, губы вот эти...
Видно ангел помог мне тебя обрести!
 
И при свете свечей разгоняющих вечер,
В белизне простыней и разбросанных роз,
Я желанье своё обострённое встречу!
Что бы сердце щемило, чтоб по коже мороз.
 
Этой ночью твоё несравненное тело
Искупаю в любви и в грехе утоплю.
Только нужно, чтоб ты той любви захотела...
Дай мне миг наслаждения, тебя я молю.
 
Твоя грудь, твои бёдра само совершенство,
Твои локоны, прядь шелковистых волос...
Утонуть для меня в них такое блаженство!
Я люблю.. Ты моя... Тихо я произнёс...

И когда страсть утихнет и свечи погаснут,
Когда будем с тобою в туманном бреду...
Всё равно я скажу, что тебя нет прекрасней,
Что такую как ты больше я не найду!


Рецензии