Верба

Верба распустилась в саду,
В окна к нам весна стучиться.
И на счастье или на беду,
Вновь пришлось нам рядом очутиться.

Как и прежде так чертовски ты хорош
С поволокою в глазах, а в сердце- юность,
Как и прежде, с Аполлоном схож,
Как всегда в тебе есть мудрость.

Как тогда, мне вербу принеси.
Как тогда благослови на счастье.
Как всегда от одиночества спаси,
А теперь прошу, ты возвращайся.


Рецензии