9 мая детский стих

Девятое мая – праздник Победы
Его заслужили для нас наши деды
Жизни свои ради нас отдавали,
О нашем покое и счастье мечтали!

Теперь это флаги, улыбки, парады,
Все дружно смеются и искренне рады,
Всем  хочется праздника,  солнца и света
Чтоб  скоро пришло к нам и мирное лето,

Чтоб ясное небо нас освещало,
И взрывы снарядов земля забывала,
Чтоб только салютом пушки стреляли,
Чтоб о войне только в книжках читали!


Рецензии